Опять ремонт: На трассе М-7 в Нижегородской области вводятся ограничения

Опять ремонт: На трассе М-7 в Нижегородской области вводятся ограничения
Опять ремонт: На трассе М-7 в Нижегородской области вводятся ограничения
16 апреля, 20:27ОбществоФото: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород

Движение по трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области будет ограничено с 19 апреля

Ремонтные работы стартуют на федеральной трассе М-7 «Волга» в Володарском районе. В связи с чем с 19 апреля на участке с 341 по 365 км начинают действовать ограничения. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород.

Чтобы минимизировать неудобства для владельцев авто, решено проводить работы поэтапно — на отрезках протяженностью от одного до трех километров. Местами проезжая часть будет сужена. Вне населенных пунктов автомобилистам будет разрешено двигаться со скоростью до 50 километров в час, а в населенных пунктах верхняя граница — 40 километров в час.

В управлении напомнили, что в 2021 году на указанном участке отремонтируют 25 километров покрытия. В планах восстановить фонари, обустроить проезды и тротуары, сделать ограждение. Ради повышения безопасности движения и пропускной способности трассы обустроят развороты с переходно-скоростными полосами на 341 километре в селе Мячково, на 351 километре у поворота на поселок Ильино, на 357 километре между селом Золино и Новосмолинским поселком, а также на 364 километре вблизи рабочего поселка Смолино. Управиться со всем этим предстоит к 1 декабря текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter