НБД-Банк отмечает рост клиентской базы

НБД-Банк отмечает рост клиентской базы
НБД-Банк отмечает рост клиентской базы
16 марта, 10:39ОбществоФото: НБД-Банк
НБД-Банк активно поддерживает средний и малый бизнес в период экономической нестабильности. Для предпринимателя важно, чтобы финансовый партнер был стабильным и надежным. Именно эти качества обуславливают количественный прирост новых клиентов в НБД-Банке.

Слаженная работа всех сервисов в такой период позволяет бизнесу беспрепятственно открывать расчетные счета, проводить сделки, осуществлять платежи и расчеты в рублях и валюте.

«Уже почти 30 лет НБД-Банк на деле демонстрирует бизнесу преимущества работы с межрегиональным банком. В настоящее время наблюдается значительный прирост открытия новых расчетных счетов, а также интерес предпринимателей к внешнеэкономической деятельности. Главные преимущества ВЭД в банке — это возможность бесперебойно проводить международные операции, а также закрепление за каждым предпринимателем высококвалифицированного менеджера, который проконсультирует по вопросам внешнеэкономической сделки на всех этапах, расскажет, как снизить риски по возможным нарушениям валютного контроля, поможет собрать все необходимые документы. Также в рамках развития дистанционных сервисов настроен полный электронный документооборот через систему Интернет-Банк. В НБД-Банке не работают по заранее созданным лекалам с клиентами, для нас каждый проект и каждый бизнес по-своему индивидуален», — прокомментировал председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter