В Нижнем Новгороде начали готовиться к генеральной уборке

В Нижнем Новгороде начали готовиться к генеральной уборке

16 марта , 16:53ОбществоPhoto: Администрация Нижнего НовгородаЭвакуатор машин. Стоянка запрещена.
В Нижнем Новгороде началась подготовка к генеральной уборке, которая ежегодно проводится весной. Так в Советском районе уже убрали автомобиль, который больше года стоял у дома № 2к1 на ул. Рокоссовского. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Замначальника управления коммунального хозяйства Алексей Фурцев отметил, что «погода позволяет» начать подготовку. «Мэр города Владимир Панов поручил следить за санитарным состоянием улиц, в том числе обращать внимание на брошенные машины», — заявил он.

Фурцев подчеркнул, что про автомобиль на Рокоссовского жители рассказали в чате «PRO Советское ЖКХ» в вайбере. Затем администрация района поместила на машине уведомление о необходимости убрать ее в течение 10 дней. Однако владелец не объявился. Тогда транспорт перевезли на специализированную стоянку в районе дома № 3 на ул. Деловая.

Напомним, заявки на вывоз брошенных автомобилей в Советском районе принимаются по телефону 417-26-11 или в группе «PRO Советское ЖКХ» в вайбере. Жители других города могут обратиться в администрацию или оставить просьбу на портале «Наш Нижний».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter