Российский исполнитель Элвин Грей положил стихи Бродского на музыку

Российский исполнитель Элвин Грей положил стихи Бродского на музыку

16 марта , 13:02ОбществоPhoto: wikipedia.org
Российский музыкант Радик Юльякшин, известный под творческим именем Элвин Грей, в скором времени выпустит трек на острую социальную тему. Композиция называется “Не выходи из комнаты” и написана на стихи Иосифа Бродского.

В композиции звучат такие строчки: "Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса".

Ранее Элвин Грей собрал зал в столичном Крокус Сити Холле.

Подчеркивается, что композиция будет исполнена в стиле рэп.

Музыкант отметил, что инструментальное сопровождение было написано его другом и известным на территории Башкирии общественником Ростиславом Мурзагуловым. Юльякшин добавил, что в свою очередь сделал лишь несколько правок в самой музыке. Кроме того, он предлагал другу спродюсировать и исполнить трек самостоятельно.

Исполнитель подчеркнул, что песня отражает современную ситуацию в мире, который захватили эпидемии, политические разногласия и пр.

Трек будет представлен в марте. Специалисты считают, что новая песня позволит исполнителю привлечь к себе внимание со стороны молодой аудитории.

Кроме того, Юльякшин не только музыкант, но еще и бизнесмен.

Бывший участник группы “Земфира” Сергей Миролюбов отметил, что реакция Юльякшина на произошедшее, которое он смог отразить в песни, позволит обратить на себя внимание молодежи, а также привлечь ее внимание к острым социальным проблемам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter