Российский исполнитель Элвин Грей положил стихи Бродского на музыку

Российский исполнитель Элвин Грей положил стихи Бродского на музыку
Российский исполнитель Элвин Грей положил стихи Бродского на музыку
16 марта 2020, 13:02ОбществоФото: wikipedia.org
Российский музыкант Радик Юльякшин, известный под творческим именем Элвин Грей, в скором времени выпустит трек на острую социальную тему. Композиция называется “Не выходи из комнаты” и написана на стихи Иосифа Бродского.

В композиции звучат такие строчки: "Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса".

Ранее Элвин Грей собрал зал в столичном Крокус Сити Холле.

Подчеркивается, что композиция будет исполнена в стиле рэп.

Музыкант отметил, что инструментальное сопровождение было написано его другом и известным на территории Башкирии общественником Ростиславом Мурзагуловым. Юльякшин добавил, что в свою очередь сделал лишь несколько правок в самой музыке. Кроме того, он предлагал другу спродюсировать и исполнить трек самостоятельно.

Исполнитель подчеркнул, что песня отражает современную ситуацию в мире, который захватили эпидемии, политические разногласия и пр.

Трек будет представлен в марте. Специалисты считают, что новая песня позволит исполнителю привлечь к себе внимание со стороны молодой аудитории.

Кроме того, Юльякшин не только музыкант, но еще и бизнесмен.

Бывший участник группы “Земфира” Сергей Миролюбов отметил, что реакция Юльякшина на произошедшее, которое он смог отразить в песни, позволит обратить на себя внимание молодежи, а также привлечь ее внимание к острым социальным проблемам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter