Из-за пандемии коронавируса европейцы сметают продукты с полок магазинов — фото

Из-за пандемии коронавируса европейцы сметают продукты с полок магазинов — фото

16 марта , 12:09ОбществоPhoto: REUTERS/Vincent West
Пандемия коронавируса вызывает панику у европейцев и жителей США. NewsNN собрал фото пустых полок в супермаркетах по всему миру.

Так, например, совсем не осталось продуктов в одном из магазинов в Испании. Паника охватила все регионы страны — от Мадрида до Барселоны. Особой популярностью у местных жителей пользуется туалетная бумага, мясо и свежая зелень.

А жители Валенсии напуганы до того, что выходят за хлебом в целлофановых пакетах, так как медицинские маски закончились.

Video:life.ru

Аналогичная ситуация сложилась и в Варшаве (Польша). Люди опустошают полки с замороженными продуктами и полуфабрикатами.

Жители греческой столицы не выходят из дома без медицинских масок. Даже чтобы пополнить запасы еды. Опасаются за продовольственные запасы и жители северо-запада Европы. Так, найти пищу в супермаркетах стало затруднительно в Нидерландах. Полки также пустуют в Лондоне, Копенгагене, Пьольтелло, Львове и Калифорнии.

Video:личный аккаунт в Instagram @ivan_zhe

Мировую тенденцию поддержали и в Нижнем Новгороде. Блогер Иван Же опубликовал в Instagram информацию о том, что ходил в магазин в медицинской маске.

Photo:Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|

А в сетевых магазинах массово скупают гречневую кашу и другие крупы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter