Жители Большого Мурашкина потребовали вернуть главного врача ЦРБ

Жители Большого Мурашкина потребовали вернуть главного врача ЦРБ
Жители Большого Мурашкина потребовали вернуть главного врача ЦРБ
16 января, 09:22ОбществоФото: 1MI
Жители поселка Большое Мурашкино возмутились из-за ухода главного врача местной ЦРБ Романа Апроменко. На это они пожаловались губернатору Нижегородской области Глебу Никитину, сообщается в соцсетях.

Дело в том, что Апроменко несколько дней назад был назначен руководителем Городецкой ЦРБ. Его поставили на эту должность после скандала с ковид-больными.

Жители Большого Мурашкина заявили, что из-за ухода специалиста район остаётся без экстренной хирургической помощи. По их словам, сейчас в ЦРБ три хирурга, но один из них не проводит операции, а второй увольняется в течение 2 недель. «Романа Викторовича, получается, в качестве хирурга мы здесь тоже не увидим», — пишут граждане.

Недовольные таким положением вещей нижегородцы пожаловались главе региона и попросили «отреагировать на безграмотное решение министра здравоохранения».

«Мы надеемся, что вы отреагируете на наше письмо, и Роман Викторович останется развивать наш Большемурашкинский район, нашу ЦРБ. К сожалению, Давид Валерьевич наши сообщения игнорирует. Нам не безразлична жизнь района!», — отметили местные жители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter