Нижегородский футболист из ФК "Шинник" Евгений Кузнецов будет играть за "Волгу"

Нижегородский футболист из ФК "Шинник" Евгений Кузнецов будет играть за "Волгу"

Нижегородский футболист из ФК "Шинник" Евгений Кузнецов будет играть за "Волгу"

15 декабря 2009, 14:12
Общество
Об этом сообщает ФК «Волга».

Полузащитник ярославского ФК «Шинника» Евгений Кузнецов подписал контракт с нижегородской «Волгой». За ярославский клуб 26-летний футболист провел в минувшем сезоне 31 матч, забив в них три мяча.

Евгений Кузнецов в 15 лет начинал свою футбольную карьеру в нижегородском клубе «Электроника», дебютировавшей в 1999 году в третьем дивизионе российского футбола. За два сезона, проведенных в первенстве МФС «Приволжье», Евгений Кузнецов, игравший тогда в нападении, наколотил 35 мячей в ворота соперников, а потом еще 13 - во втором дивизионе.

После этого Евгений Кузнецов играл в дубле московского «Динамо», новороссийском «Черноморце» и владивостокском «Луче», с которым в 2005 году он завоевал путевку в Премьер-лигу. После трех сезонов, проведенных в главном эшелоне российского футбола, Евгений Кузнецов перешел в «Шинник».

По словам президента ФК «Волга» Алексея Гойхмана, первоочередная задача клуба - вернуть перспективных футболистов в родной город. В настоящее время ведутся переговоры и с другими нижегородцами.

«Наконец-то я вернулся домой после семи лет скитаний по России. Причем вернулся в родную команду (ведь «Электроника» - прародительница нынешней «Волги»), вместе с которой очень хочется выйти в Премьер-лигу», - заявил Евгений Кузнецов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter