«Ледниковый период»: Тарасова снова придралась к Пеговой, а Соколов признался в любви

«Ледниковый период»: Тарасова снова придралась к Пеговой, а Соколов признался в любви
«Ледниковый период»: Тарасова снова придралась к Пеговой, а Соколов признался в любви
15 ноября 2020, 12:33ОбществоФото: скриншот с видео
Актриса Ирина Пегова делает успехи в фигурном катании. В седьмом выпуске шоу «Ледниковый период», который вышел в эфир 14 ноября, нижегородка в паре с Алексеем Тихоновым исполнила тяжелейшие поддержки под песню из фильма «Раба любви». Но председатель жюри Татьяна Тарасова нашла к чему придраться и снова снизила оценку.
Видео:youtube.com

«Во второй половине [проката] ты меня восхитила, — заявила Тарасова, обращаясь к Пеговой. — Но первая половина — за это „5.9“. Я люблю вас, когда вы абсолютные. В самом начале, когда вы только ступили на сколький лед, ножки не так работали, как хотелось бы».

Фото:скриншот

При этом у актера Андрея Соколова («Маленькая Вера», «До свидания, мальчики», «Оттепель») выступление коллеги вызвало восторг. Хотя он предположил, что, возможно, пара откатала номер не так гладко, как планировалось изначально. Тем не менее он единственный поставил Пеговой — Тихонову все «6.0».

«Хочу сказать ребятам огромное спасибо. К Ире я вообще неравнодушен. Мне нравится все, что она делает, — заявил Соколов. — Я допускаю, что были недочеты. Но мне настолько в целом понравилась эта история, что я им все могу простить. Они меня обманули в хорошем смысле. Просто взяли и обманули!»

Отметим, что в этот раз от выступления Пеговой и Тихонова был в восторге даже продюсер шоу и главный тренер Илья Авербух, который в прошлом выпуске отчитал артистку за задравшуюся «на уши» юбку. Сразу после проката 14 ноября Авербух обнял нижегородку и заявил: «Финал был прекрасен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter