Жительница Нижегородской области, доведенная до отчаяния, убила своего отчима

Жительница Нижегородской области, доведенная до отчаяния, убила своего отчима

Жительница Нижегородской области, доведенная до отчаяния, убила своего отчима

15 ноября 2013, 09:11
Общество
Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

7 августа этого года в своем доме в селе Алемаево Починковского района Нижегородской области был обнаружен мертвым 43-летний хозяин. На его теле были телесные повреждения. Жена погибшего пояснила, что перед смертью мужчина, находясь в пьяном состоянии, мог получить телесные повреждения на улице, либо упав с велосипеда или лестницы.

Однако проверка показала, что телесные повреждения погибшему были причинены насильственно.

Шатковскими следователями по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В дальнейшем следствие установило, что к смерти отчима причастна его несовершеннолетняя падчерица.

Утром 7 августа падчерица и ее отчимом поссорились, мужчина длительное время злоупотреблял спиртным, девушка стала выгонять его из дома. Она столкнула отчима с лестницы, после чего несколько раз ударила ногами по телу.

Следствие показало, что совершению данного преступления предшествовала длительная психотравмирующая ситуация в семье девочки. Она возникла в связи с систематическим противоправным поведением потерпевшего и его гражданской жены, которые злоупотребляли спиртным и не занимались воспитанием детей.

Девушка свою вину полностью признала.

Следствие продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter