«Предлагают интим»: нижегородский «собутыльник на час» рассказал о своей работе

«Предлагают интим»: нижегородский «собутыльник на час» рассказал о своей работе
«Предлагают интим»: нижегородский «собутыльник на час» рассказал о своей работе
15 октября, 09:23ОбществоФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде можно найти объявления о «собутыльнике на час». Цены на такую услугу варьируются от 300 до 1000 рублей. Однако особой популярностью среди нижегородцев она не пользуется. Кто-то из «собутыльников» уже оставил такую идею для заработка.

Например, так поступила Светлана — ее объявление на одном из сайтов висит давно. Но корреспонденту NewsNN она рассказала, что перестала выезжать на вызовы. Еще одна нижегородка Виктория сообщила, что опубликовала объявление «по приколу», на реальные звонки не рассчитывала. По всей видимости, с заработком на этой услуге у девушек не заладилось.

А вот нижегородец Михаил является «собутыльником на час» только месяц, а заказов у него уже достаточно. В объявлении он гарантирует внимательно выслушать проблемы, разделить радости, проконтролировать степень опьянения клиента. Кроме того, мужчина может помочь отбиться от хулиганов.

В разговоре с корреспондентом NewsNN Михаил отказался называть свой уровень дохода от услуг собутыльника. Но в объявлении говорится, что за час он берет 1000 рублей. По словам нижегородца, у него нет минимального времени, на которое он выезжает и четкой стоимости. «Могу и на полчаса приехать и поговорить, если платят хорошо», — отметил он.

Михаила не пугают выезды на дом к клиенту. Он уверен в своих физических силах и готов постоять за себя, если недобросовестный клиент пожелает обмануть его. «Я выезжаю, куда зовут. Мне, в принципе, без разницы — будь то хата, ресторан, кафе или бар», — поделился мужчина.

Основная задача «собутыльника на час» — составить компанию. При этом Михаилу нередко предлагают интим. Правда, мужчина отказывается. По мнению «собутыльника на час», в этой отрасли у него нет конкурентов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter