Нижегородская мэрия купит премиальное авто за 2,2 млн рублей

Нижегородская мэрия купит премиальное авто за 2,2 млн рублей
Нижегородская мэрия купит премиальное авто за 2,2 млн рублей
15 октября, 12:27ОбществоФото: pixabay.com
Администрация Нижнего Новгорода закупит автомобиль представительского класса Toyota Camry. Информация об этом содержится на сайте госзакупок.

Как сообщается в документации электронного аукциона, двухлитровый премиальный седан должен быть поставлен до конца 2021 года. Согласно требований, у авто будут кожаные сиденья, дисплей с ЖК-монитором, 17-дюймовые алюминиевые диски и круиз-контроль. Транспортное средство закупается с пробегом не более 50 километров и гарантией эксплуатации 3 года или 100 тысяч км пробега.

На аукцион была подана только одна заявка — от ООО ТЦ «Новорижский». Она была признана соответствующей требованиям, и теперь с этой фирмой заказчик — Автохозяйство управделами мэрии — и планирует заключить контракт по его начальной (максимальной) цене в 2,155 млн рублей.

NewsNN отправил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать для каких целей закупается премиальный транспорт.

Ранее сообщалось, что убыточное МП «Нижегородэлектротранс» приобретет для своих нужд авто бизнес-класса за 2,2 млн рублей. Победителем аукциона стал официальный дилер автомобилей УАЗ в Нижнем Новгороде — компания «Нижегородец Патриот».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter