Нелегальная скотобойня затапливает кровью деревню в Нижегородской области

Нелегальная скотобойня затапливает кровью деревню в Нижегородской области
Нелегальная скотобойня затапливает кровью деревню в Нижегородской области
15 октября, 09:46ОбществоФото: pixabay.com
В деревне Крестьянка Лысковского района неизвестные организовали скотобойню. Теперь населенный пункт утопает в реках крови убитых животных.

Деревня маленькая и многие дома в ней вообще пустуют. Этим решили воспользоваться неизвестные граждане. Она скупают скот по району, а после забивают его на окраине деревни и потом торгуют этим мясом.

Забой должен проводиться в специальных местах, в том числе с соблюдением всех санитарных норм и утилизацией останков. Однако эти товарищи, кажется, не слышали ни о чем таком, и заготавливают мясо для продажи в условиях полной антисанитарии.

Местные жители возмущены тем фактом, что часть населенного пункта превратилась в нелегальную скотобойню. Мало того, что животные дико кричат, когда их убивают, и это слышат все вокруг, так еще и кровь растекается по всей деревне.

«Весной с полей снег сходит, и вся эта масса, вся эта каша с этой нечистью идет в огороды. Здесь реальная живодерня», — рассказал местный житель.

В администрации Лысковского района, как сообщается в сюжете «Кстати», заявили, что обращений от жителей не поступало. Если жалобы будут, то администрация подключит к делу соответствующие органы.

Ранее сообщалось, что нижегородцы устроили в Автозаводском районе концлагерь для коров. Об этой ужасающей истории стало известно, когда одна из коров несколько дней пролежала у трассы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter