Союз арбитражных управляющих возглавил Анатолий Яблонский

Союз арбитражных управляющих возглавил Анатолий Яблонский

15 октября , 17:38ОбществоPhoto: pxhere.com
Президентом организации Союз арбитражных управляющих «СРО СС» в Санкт-Петербурге избрали Анатолия Яблонского.

По сообщению издания newia.ru, должность президента в Союзе арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная столица» является новой. В обязанности руководителя Союза входит не только разработка мероприятий по усовершенствованию регулирования деятельности арбитражных управляющих, но и взаимодействие с государственными учреждениями.

Основная деятельность организации заключается в консультировании по вопросам управления и коммерческой деятельности. Основан Союз АУ «СРО СС» в Петербурге в 2002 году. В его состав входят более двухсот двадцати управляющих, которые за последние 10 лет успешно провели порядка двадцати тысяч процедур банкротства компаний и предприятий разных специализаций.

Отмечается, что членами Союза являются 6 арбитражных управляющих, которые имеют аккредитацию Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. Это позволяет им быть утвержденными в качестве конкурсного управляющего для проведения процедуры банкротства должников-застройщиков.

Также в организацию входят арбитражные управляющие, имеющие допуск к информации, которая является государственной тайной. Они могут принимать участие в осуществлении процедур банкротства стратегических предприятий и организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter