В администрации Нижнего продолжат искать двух новых заместителей Панова

В администрации Нижнего продолжат искать двух новых заместителей Панова

15 октября 2018, 15:34
Общество
Photo: pixabay.com
Конкурс на должности замглавы администрации Нижнего Новгорода по образованию, спорту и культуре объявят повторно. Об этом мэр города Владимир Панов рассказал на брифинге 15 октября. Корреспондент NewsNN присутствовал на мероприятии.

Также будет объявлен конкурс на пост замглавы по социальной политике и коммуникациям. По словам Панова, сейчас работа с молодежью не системна и практически отсутствует, равно как и с «жителями серебряного возраста».

Ранее конкурс проводился на должность заместителя по спорту, образованию и культуре. Однако из 10 заявок, прошедших в финал, администрация не смогла выбрать сотрудника.

Бывший глава департамента общественных отношений и информации Нижнего Новгорода Роман Амбарцумян был одним из претендентов, но не смог занять пост. С 10 июля 2017 года до 20 июля текущего года он возглавлял департамент общественных отношений и информации города. В структуре мэрии, которая была утверждена городской думой 25 апреля, такого департамента больше нет. Конкурс на должность главы объявлен не будет. В рейтинге пресс-служб за 2017 год управление администрации Нижнего Новгорода по работе со СМИ под руководством Амбарцумяна заняло последнее место.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter