Юлия Высоцкая рассказал, как экстремально сохранить молодость

Юлия Высоцкая рассказал, как экстремально сохранить молодость

Юлия Высоцкая рассказал, как экстремально сохранить молодость

15 сентября, 15:58
Общество
Фото: pxhere.com
Телеведущая Юлия Высоцкая поделилась секретом сохранения молодости и красоты. Об этом она рассказала в персональном блоге.

По информации Общественной Службы Новостей, актриса внимательно следит за рационом питания, проводит разгрузочные дни и регулярно занимается спортом. Но это далеко не все, что обеспечивает свежий внешний вид.

Юлия уточнила, что для омоложения проходит экстремальную процедуру - криосауну. По словам телеведущей, от этого кожа подтягивается и снимается отечность.

Как рассказала Высоцкая, сейчас она проходит курс в криокамере. Она представляет собой два компактных помещения. В первом - температура достигает -50С. Здесь необходимо находиться всего 30 секунд. Затем нужно перейти в смежное помещение, где температура достигает минус -110С. Здесь нужно находиться до 5-ти минут. Актриса начинала с двухминутного пребывания, затем промежуток времени увеличился до трех минут. Юлия уточнила, для тела с небольшой жировой прослойкой трех минут достаточно. Главное – соблюдать во всем меру.

Телеведущая подчеркнула, что подобную процедуру можно делать только после консультации врача. Доктор назначает обследование, основываясь на результатах которого дает рекомендации по посещению криосауны. Данная процедура противопоказана тем, кто страдает воспалением суставов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter