«Может, разогнать их?»: нижегородцев возмутили многомиллионные траты на городовых

«Может, разогнать их?»: нижегородцев возмутили многомиллионные траты на городовых
«Может, разогнать их?»: нижегородцев возмутили многомиллионные траты на городовых
15 сентября, 17:59ОбществоОльга СелезневаФото: NewsNN

Нижегородцев возмутили многомиллионные траты на городовых

Жителей Нижнего Новгорода поразила новость о том, что на городовых планируется потратить 39 млн рублей. Свое негодование они высказали в социальной сети «ВКонтакте».

Горожане заявили, что не понимают, чем обоснованы такие траты на молодых людей в исторической форме. Они считают, что эти деньги можно было направить на другие цели.

«Да, это важнее, чем зарплата водителям социального транспорта», — саркастично высказался Борис С.

«Может, разогнать их к бесу? И на сбереженные деньги заплатить нормальные зарплаты водителям автобусов», — отмечает Семен С.

«Руки опускаются. В Нижнем Новгороде проблем много разных, дороги и транспорт только чего стоят, а тут собираются этим ненужным городовым вдвое больше денег давать!», — заявил Сергей Х.

«Можно еще больше бюджет, важно не это, важна эффективность, если граффити, вандализм и прочая порча городского имущества исчезнут, значит, есть толк. А то столько всего для жителей построили, столько благоустроили скверов, а народ так и не научился все это беречь и уважать. Еще штрафы и ответственность ужесточить нужно, чтоб свинство искоренить совсем», — высказалась Ольга Д.

Ранее стало известно, что городские власти хотят вложить в проект «Новый городовой» еще 39 млн рублей. По какой причине понадобились дополнительные средства — пока неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter