Три весомые новости среды о мероприятиях, метро и отоплении в Нижнем Новгороде

Три весомые новости среды о мероприятиях, метро и отоплении в Нижнем Новгороде
Три весомые новости среды о мероприятиях, метро и отоплении в Нижнем Новгороде
15 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1. В эту субботу, 18 сентября, жителей и гостей Нижнего Новгорода ждет еще один фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов» (0+).

Хедлайнером мероприятия станет заслуженный артист России, певец и продюсер Валерий Меладзе. Он появится на сцене в 21:00.

А до этого для нижегородцев состоится выступление еще нескольких музыкальных коллективов и салют. С полной программой можно ознакомиться здесь.

Новость №2. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин распорядился о начале отопительного сезона. Тепло начинают пускать в квартиры при определенных условиях, и пока такие температурные показатели не были достигнуты.

Однако глава региона отметил, что «Морозить людей нельзя». В связи с этим уже с сегодняшнего дня, с 15 сентября, в областном центре стартовал отопительный сезон.

Новость №3. Подготовка к строительству новых станций метро в Нижнем Новгороде начнется в 2021 году. Ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин сообщил о принятии правительством решения о развитии метрополитена в приволжской столице.

Как сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в этом году будут внесены коррективы в проектную документацию. Также должна начаться подготовка площадок под будущие станции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter