Три нижегородские новости вторника, не зараженные COVID-19

Три нижегородские новости вторника, не зараженные COVID-19

15 сентября , 18:01ОбществоPhoto: Пресс-служба правительства Нижегородской области
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Улицу Циолковского в Сормове закрыли на восемь месяцев из-за строительства развязки. 14 июня там начался демонтаж конструкций, подрядчик готовится к снятию асфальтового покрытия. Чтобы свести возникновение заторов к минимуму, улицу Циолковского перекрыли после утреннего часа пик. После чего рабочие незамедлительно приступили к демонтажу. «Также на объекте запущена вторая буровая установка для устройства буронабивных свай», — рассказал начальник управления по ремонту и содержанию дорог ГУАД Андрей Лежнин.

Новость № 2. Некоторые автобусные маршруты Нижнего Новгорода могут продлить в ближайшее время. Варианты сейчас рассматриваются. Изначально планировалось продлить как социальные, так и коммерческие маршруты (региональный минтранс не уточняет, о каких конкретно маршрутах идет речь). По крайней мере, именно такие данные были в первоначальной версии официального документа. Однако после согласования с органами местного самоуправления были внесены некоторые изменения.

Новость № 3. Аварийный мост через реку Теша в Ардатовском районе, который «залатали» деревянными поддонами, планируют отремонтировать только в следующем году. И то, если будет получено положительное заключение госэкспертизы, рассказали NewsNN в ГУАД. А пока местные жители жалуются на состояние переправы в соцсетях. Они заявили, что боятся ходить этой дорогой, потому что провалиться через пробоины можно в любую минуту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter