Нижегородский Хатико дождался нового хозяина

Нижегородский Хатико дождался нового хозяина

15 сентября , 08:44ОбществоPhoto: vk.com/novgorod_52
В Нижнем Новгороде появился свой Хатико. Такое имя пес Блэк получил за то, что ждал своего умершего хозяина под дверью квартиры. Неравнодушные жители помогли пристроить собаку в добрые руки. Об этом сообщается в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Регион-52».

Напомним, нижегородка Анна Виноградова рассказала, что владелец собаки умер, а само животное осталось в квартире. По ночам пес выл от тоски и не давал спать всем соседям. Позже родственники погибшего мужчины решили выставить квартиру на продажу, а собаку выгнали на улицу. Однако верный пес остался под дверью жилища ждать возвращения хозяина. Тогда неравнодушные жители дома решили помочь нижегородскому Хатико и найти для него нового владельца.

Photo: vk.com/novgorod_52
Photo: vk.com/novgorod_52
Photo: vk.com/novgorod_52

На обращение соседей к жителям Нижнего Новгорода откликнулась девушка по имени Надежда. Именно она забрала Блэка жить к себе. Нижегородка рассказала, что пока животное немного нервничает, но потихоньку привыкает к незнакомой обстановке. У собаки уже появилось интересное развлечение — смотреть на себя в зеркало и играть с отражением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter