Три воскресные новости о происшествиях в Нижегородской области

Три воскресные новости о происшествиях в Нижегородской области
Три воскресные новости о происшествиях в Нижегородской области
15 августа, 18:00Общество
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Тело 16-летней девушки обнаружено утром на территории Сосновского района области. Она была убита ударом ножа в сердце. Подозреваемый в этом зверском преступлении задержан. Это 22-летний знакомый школьницы. Девушка пропала после того, как села на такси в Дзержинске

Новость № 2 Двое мужчин утонули в результате попытки перебраться через пруд на болотоходе. Всего в транспортном средстве находилось четыре человека, двое из которых смогли выбраться из опрокинувшегося вездехода самостоятельно. Личности погибших в 2 километрах от поселка Рябиновка Большеболдинского района устанавливаются.

Новость № 3 Свадебный кортеж перегородил для движения часть улицы в Ленинском районе Нижнего Новгорода. На опубликованном очевидцами видеоролике видны брошенные посередине проезжей части автомобили, в числе которых элитные Porsche Cayenne и Porsche Panamera. Рядом с транспортными средствами веселятся празднично одетые молодые люди. На кадрах видна карета скорой помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter