Итоги дня: поездка Орешкина, 50 млн на парк Победы и лучшие моногорода

Итоги дня: поездка Орешкина, 50 млн на парк Победы и лучшие моногорода

15 июля 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:yandex.by

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин рассказал, что во время поездки на машине из Москвы в Тольятти на трассе М-7 «чуть не пробил колесо».

12 июля министра экономразвития РФ за рулем Lada Xray отправился из Москвы в Тольятти на форум моногородов. По пути он сделал остановку в Нижнем Новгороде, где в неформальной обстановке пообщался с губернатором области Глебом Никитиным.

Photo:vk.com/park_pobeda_nnov

На реконструкцию парка Победы, который находится на набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде, направили 50,6 млн рублей.

Photo:vk.com/okrug_wyksa

В рамках Всероссийского форума развития моногородов в Тольятти подведены итоги рейтинга монопрофильных территорий страны. Выкса Нижегородской области входит в топ-10.

Photo:НКО "СпасГрад"

Управление госохраны ОКН Нижегородской области вместе с прокуратурой планирует проверить информацию, что около дома Ростислава Алексеева незаконно возобновились строительные работы.

Photo:vk.com/avtozpark_nn

В Автозаводском парке Нижнего Новгорода работают аттракционы, у которых истек срок эксплуатации. Однако использовать их можно до апреля 2020 года.

Photo:pixabay.com

ООО «АГЖО-Сергач» привлечено к административной ответственности из-за пожара на полигоне твердых-коммунальных отходов в с. Ачка Сергачского района Нижегородской области.

Photo:yandex.by

По результатам исследования на микробиологические, санитарно-химические, паразитологические и вирусологические показатели безопасными являются только 4 пляжа Нижнего Новгорода из 17.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter