Нижегородский минтранс поручил «Ситикарду» нанести разметку на улице

Нижегородский минтранс поручил «Ситикарду» нанести разметку на улице
Нижегородский минтранс поручил «Ситикарду» нанести разметку на улице
15 июня 2020, 17:13ОбществоФото: vk.com/typical_nnОчередь у входа
И.о. заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Артем Бафанов поручил нанести около пунктов обслуживания компании «Ситикард» разметку для социальной дистанции. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, нижегородцам разрешили разблокировать свои транспортные карты. Однако сделать это некоторые граждане могли только в отделениях «Ситикард». В связи с этим около них образовались огромные очереди, в основном, из пенсионеров. После чего работники компании начали обслуживать клиентов на улице.

Затем министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области решило проверить работу офисов «Ситикард». В свою очередь, Бафанов подчеркнул, что столь длинные очереди являются недопустимыми. «Сегодня мы ждем, что проблема будет решена», — заявил он.

Вместе с этим и. о. заместителя министра попросил пенсионеров беречь себя. «Мы понимаем, что для вас привычнее оформлять карты очно. Но если у вас есть дети и внуки, попросите их разблокировать транспортную карту дистанционно с помощью приложения», — подытожил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter