Нижегородский хоккеист Варнаков сбил адвоката бывшей жены и скрылся с места ДТП

Нижегородский хоккеист Варнаков сбил адвоката бывшей жены и скрылся с места ДТП
Нижегородский хоккеист Варнаков сбил адвоката бывшей жены и скрылся с места ДТП
15 апреля, 15:30ОбществоФото: https://www.hctorpedo.ru/
Житель Нижнего Новгорода пытается привлечь к ответственности игрока ХК «Торпедо» Михаила Варнакова, который сбил его на своем внедорожнике, а после уехал. Об этом сообщается в сюжете Рен ТВ.

На кадрах видно, что хоккеист сидит в своем авто, в то время как адвокат его бывшей жены Сергей Мандрюков снимает спортсмена на смартфон. После игрок нижегородского клуба заводит машину и уезжает прямо с открытой дверью, задевая адвоката.

Мужчина рассказал, что у него была повреждена рука и сломаны часы. В ГИБДД составили протокол, поскольку хоккеист уехал с места ДТП. Однако дело практически не двигалось с места.

Потерпевший считает, что сотрудники ГИБДД просто тянули время, назначая различные экспертизы, цель которых не всегда была понятна.

В итоге результаты экспертизы пришли уже после того, как срок привлечения к ответственности истек. Варнакову тогда удалось избежать наказания.

Сергей Мандрюков после отправился в ГИБДД и выяснил, что инспектор по исполнению административного законодательства — ярый болельщик ХК «Торпедо». Мужчина заявил, что к делу должна подключиться прокуратура и провести проверку на коррупцию.

Оказалось, что Варнакова уже неоднократно замечали пьяным за рулем. На его счету более 150 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Но по какой-то причине спортсмену постоянно удается избегать наказания за лихую езду в нетрезвом состоянии.

К слову, этой историей со звездой нижегородского «Торпедо» уже заинтересовалась прокуратура. Надзорным ведомством будет проведена проверка, в ходе которой будет установлено, почему хоккеиста не наказывают за нарушение ПДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter