В новый сезон с проверенной сельхозтехникой!

В новый сезон с проверенной сельхозтехникой!
В новый сезон с проверенной сельхозтехникой!
15 апреля, 18:39ОбществоФото: Ростсельмаш
Аграрии активно готовятся к полевым работам, задумываются об обновлении парка сельхозмашин и приобретении моделей, которые бы отличались надежностью, простотой в обслуживании и высокой производительностью.

СПК «Новый путь» является динамично развивающимся хозяйством Нижегородской области, в котором ведут молочное и мясное скотоводство, занимаются производством кормов и зерна. В хозяйстве уже давно сформировался парк агромашин производства Ростсельмаш, который продолжает пополняться. Из последних приобретений трактор RSМ 2375. Сезонная проверка показала, что модель оправдывает все заявленные критерии качества и эффективности.

Заместитель председателя СПК «Новый путь» Илья Рузумов отмечает, что недавно приобретенную в хозяйство агромашину отличает мощность и маневренность: «Давно оценили качество сельхозтехники Ростсельмаш. В нашем парке есть несколько машин мирового производителя: ACROS 530, два DON 680M, VECTOR 410, дисковая борона. Очень довольны каждой моделью. При выборе всегда обращаем внимание на рабочие характеристики, нюансы эксплуатации и комфортность. Относительно недавно приобрели трактор RSM 2375, который уже проверили в прошлую посевную. У техники экономичный и надежный двигатель, машина отлично отработала в активный аграрный сезон, обязательно выведем в поле и в этом году. Зима была снежная, почва достаточно влажная, но, уверены, что трактор Ростсельмаш легко справится с работой в таких условиях. Продуманная конструкция рамы обеспечивает простоту и легкость обслуживания, высокую маневренность в работе. Механизаторы также отмечали комфортные условия работы качественная шумоизоляция кабины, понятное управление и удобная регулировка кресла на пневмоподвеске».

Аграрий отметил оперативное взаимодействие с официальным дилерским центром Ростсельмаш в Нижегородской области — компанией »Русмашсервис».

«По расходу на запчасти и ГСМ модель RSM 2375 очень экономична. Компания Ростсельмаш дает хорошую гарантию на несколько сезонов. По вопросам обслуживания специалисты дилерского центра грамотно и четко консультируют, помогают оперативно доставить запасные части, что крайне важно в сезон, когда на счету каждый рабочий час», — отметил Илья Рузумов. Покупка трактора RSM 2375 — гарантия эффективной работы и получения запланированного высокого результата, что и необходимо сельхозпроизводителям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter