Три новости четверга, которые интересны всем нижегородцам

Три новости четверга, которые интересны всем нижегородцам
Три новости четверга, которые интересны всем нижегородцам
15 апреля, 18:15ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Сегодня утром силовики нагрянули с обысками в Нижегородскую клиническую больницу № 5. Следственный комитет заинтересовался госконтрактами, которые заключало руководство медучреждения. Обыски проводились в рамках уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере». По подозрению в совершении преступления был задержан гендиректор коммерческой фирмы, который в рамках госконтракта с больницей поставил в медучреждение оборудование, не соответствующее заявленным требованиям. Речь идёт о мошенничестве на 4,5 млн рублей.

Новость № 2. Роспотребнадзор наконец-то определился с выпускными — школам и детсадам разрешено провести мероприятия в этом году. Однако некоторые ограничения из-за коронавируса все же будут. Присутствовать на празднике смогут не все.

Новость № 3. АНО «Центр 800» снова объявила аукцион по поиску подрядчика для создания выставочных площадей внутри пакгаузов на Стрелке. Речь идёт о концертном зале на 600 человек и галерейном пространстве. Начальная стоимость контракта — 660 млн рублей. Исполнителя планируют выбрать в конце апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter