В Богородском районе няня украла часы Rolex и шаль Gucci

В Богородском районе няня украла часы Rolex и шаль Gucci

15 апреля , 15:15ОбществоPhoto: 1miНяня украла вещи
В Богородском районе Нижегородской области перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в похищении вещей на крупную сумму денег. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

По версии следствия, в августе 2018 года женщина начала работать няней малолетнего ребенка в жилом доме. В январе 2019 года она стала испытывать финансовые трудности, поэтому решила украсть ценные вещи.

Она дождалась, когда останется в доме работодателя одна, и похитила часы Rolex за 400 тысяч рублей и шаль Gucci за 25 тысяч рублей.

Кроме того, в начале марта 2019 года женщина устроилась в качестве няни-помощницы по хозяйству в другой дом. Там она украла имущество на сумму 200 тысяч рублей.

В результате ценные вещи нижегородка сдала в ломбард и потратила вырученные деньги на собственные нужды. За это на нее завели уголовное дело. Сейчас его передали в суд.

Напомним, в Дзержинске Нижегородской области возбуждено дело на директора ГКУ НО «Управление социальной защиты населения». Она подозревается в присвоении бюджетных средств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter