Певица из Татарстана рассказала о краже денег с карты Сбербанка

Певица из Татарстана рассказала о краже денег с карты Сбербанка

15 апреля , 18:55ОбществоPhoto: pxhere.com
Татарская певица Эльмира Калимуллина выложила на своей странице в Instagram пост, посвященный тому, как она лишилась всех средств, хранящихся на карте Сбербанка. Деньги у артистки снимались через приложение «Яндекс.Такси».

По словам Калимуллиной, проснувшись утром, она увидела в своем телефоне свыше 10 СМС-сообщений о списании денег с банковской карты. Когда средств на карте не осталось, Сбербанк просто ее заблокировал. Певица отметила, что она премиум-клиент Сбербанка, пишет Inkazan.ru.

«Я артист и музыкант. Моим единственным заработком остаются концертная деятельность и сцена. Я зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, всегда исправно плачу свои налоги моему драгоценному государству, все максимально прозрачно, живу по чести и совести, не нарушая закон. А теперь… меня лишили всего», — сообщила Калимуллина.

Артистка добавила, что ее «тупо посадили на самоизоляцию». Девушка осталась без работы и средств к существованию. В банке Калимуллиной помогать отказались. Сбербанк не возвращает похищенные деньги. В финансовом учреждении певице предложили искать помощи у полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter