Кстовское «Пигрупп» приступило к программе импортозамещения

Кстовское «Пигрупп» приступило к программе импортозамещения

15 апреля , 13:09ОбществоPhoto: "Пигрупп"
NewsNN запустил акцию по поддержке малого и среднего бизнеса. До конца апреля издание предлагает компаниям на бесплатной основе разместить материал о себе. Публикуем вторую статью в рамках акции.

Компания «Пром Инжиниринг Групп» основана в 2015 году на базе производственной площадки в Кстово, которая функционирует с 2006 года и специализируется на изготовлении изделий по чертежам заказчика, техническим указаниям (ТУ) и образцам для авиастроительной, судостроительной, нефтехимической и машиностроительной промышленности. Недавно компания приступила к развитию сотрудничества по направлению импортозамещения и кооперации с ведущими предприятиями Оборонно-промышленного комплекса.

Производственные мощности компании позволяют производить такие изделия, как: пуансон и матрица, шестерня, корпусные детали, дорн, заглушка, фитинг, задвижка, калибр, пружина, отливка звездочки якорного типа с тормозным барабаном, тройники, обечайка трубы охлаждающей, трубы, валы, валы гребные, колесо зубчатое и вал шестерня, коробка отбора мощности, растариватель, головка экструзионная угловая, цилиндры, обечайки, штифты, решетки и ниппеля, шпули и челноки, рычаги и втулки, ролики.

Также здесь предоставляют услуги по ремонту вала вентилятора (длина 8 метров), услуги резки и электрополировки.

Производство прошло сертификацию по стандарту ИСО-9001, успешно пройдена сертификация по стандартам соответствия продукции в форме контроля качества и технической приемки на предприятиях-поставщиках материалов и полуфабрикатов в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52745-2007: заключен договор с АО «Авиатехприемка» № АТП — П 194/ 16 от 22 марта 2016 года. Теперь компания поставляет заказчикам продукцию с отметкой в паспорте качества АО «Авиатехприемка».

Собственные сварочный и термический цеха позволяют «Пигрупп» оперативно производить нестандартные изделия, с дополнительными требованиями заказчиков. В компании отмечают, что готовы изготовить отливки и поковки из специальных сталей, осуществить лазерный раскрой, гальванопокрытие и окраску продукции, а также готовы рассмотреть предложение по изготовлению деталей, узлов и агрегатов любой сложности.

«Мы имеем возможность поставки нашей продукции в любую точку земного шара, в том числе крупногабаритных изделий полностью в собранном виде с максимальной степенью готовности, что позволяет значительно сократить сроки монтажа», — рассказали в «Пигрупп».

Предприятие располагает мощностями, позволяющими изготовлять детали любой степени сложности. Группа токарных, фрезерных, карусельных, строгальных, зуборезных, долбежных, шлифовальных станков дает возможность производить разнообразные по размерам, форме и точности детали.

В технологическом процессе занято 40 человек основных производственных рабочих и 10 человек вспомогательных рабочих, чья задача обеспечивать и сопровождать производственный процесс. Тщательный контроль за качеством поступающего в производство материала, качеством выпускаемых изделий ведет начальник отдела технического контроля.

Заказчиками компании являются ведущие российские корпорации, а также крупные компании стран постсоветского пространства.

Более подробную информацию по уже выполненным заказам можно узнать у специалистов «Пигрупп».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter