Силами сотрудников «Теплоэнерго» вывезено более 750 кубометров мусора с подведомственных территорий в Нижнем Новгороде

Силами сотрудников «Теплоэнерго» вывезено более 750 кубометров мусора с подведомственных территорий в Нижнем Новгороде

Силами сотрудников «Теплоэнерго» вывезено более 750 кубометров мусора с подведомственных территорий в Нижнем Новгороде

15 апреля 2016, 11:20
Общество
Работы были начаты 21 марта.

В рамках месячника по благоустройству, объявленного администрацией Нижнего Новгорода, «Теплоэнерго» приводит в порядок территории объектов компании. Работы были начаты 21 марта – сразу же, как только позволили погодные условия. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день сотрудниками компании вывезено 750 кубометров мусора, покрашено 533 метра ограждений и заборов, а также вырублено поросли деревьев и кустарников более чем на 9200 квадратных метрах территории. Кроме этого было побелено более 160 стволов деревьев и очищено от мусора свыше 300 тысяч квадратных метров газонов. В мероприятиях приняли участие около 900 сотрудников компании,  было задействовано 102 единицы техники. Основные территории будут приведены в порядок до майских праздников, работы на остальных объектах будут завершены до окончания месячника.

Помимо уборки собственных территорий «Теплоэнерго» начало восстановление благоустройства на участках зимних раскопок – там, где в отопительный период проводилось устранение повреждений на теплотрассах. Работы будут выполнены на 634 участках, всего будет восстановлено более 8 500  квадратных метров асфальта и 31 000 квадратных метров газонов, а также необходимое количество бордюров и ограждений. Работы по укладке асфальта уже начались – в настоящий момент уже  восстановлено 1 244 квадратных метра асфальта на 143 участках на улицах Рождественская, Ошарская, Костина, Гордеевская, Ногина, Вождей Революции. К восстановлению газонов сотрудники компании приступят в ближайшее время после необходимого высыхания почвы.

«Мы постоянно следим за порядком на своих объектах, так как уверены в том, что «чисто не там, где убирают, а там – где не мусорят».  При этом после зимы по объективным причинам возникает необходимость уделить особое внимание уборке территории города. Наши сотрудники принимают в этом активное участие, наша задача – внести свой вклад в то, чтобы в нашем городе были чистые улицы, газоны и тротуары, это приятно для всех», - отметил генеральный директор «Теплоэнерго» Александр Котельников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter