Женщина, пропавшая в лесу 8 июля, найдена живой

Женщина, пропавшая в лесу 8 июля, найдена живой

Женщина, пропавшая в лесу 8 июля, найдена живой

15 апреля 2009, 12:04
Общество
Женщина, пропавшая в лесу 8 июля, найдена живой Posted on июля 10, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 9 июля в 05-33 в Лукояновском районе около села Николий Дар по каналу «01» поступила заявка на проведение работ по поиску заблудившейся в лесу 54-летней женщины. В поиске женщины участвовало 11 пожарных, 7 сотрудников милиции и 5 родственников пропавшей. В 11-10 женщина была обнаружена пожарными на автодороге Лукоянов-Николий Дар.   При выяснении обстоятельств выяснилось, что женщина с мужем, приехала погостить к родственникам из Нижнего Новгорода. 8 июля она ушла за ягодами одна, после чего заблудилась в лесу. Всего в общей сложности женщина плутала в лесу около полутора суток, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Женщина, пропавшая в лесу 8 июля, найдена живой

Posted on июля 10, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

9 июля в 05-33 в Лукояновском районе около села Николий Дар по каналу «01» поступила заявка на проведение работ по поиску заблудившейся в лесу 54-летней женщины. В поиске женщины участвовало 11 пожарных, 7 сотрудников милиции и 5 родственников пропавшей. В 11-10 женщина была обнаружена пожарными на автодороге Лукоянов-Николий Дар.

 

При выяснении обстоятельств выяснилось, что женщина с мужем, приехала погостить к родственникам из Нижнего Новгорода. 8 июля она ушла за ягодами одна, после чего заблудилась в лесу. Всего в общей сложности женщина плутала в лесу около полутора суток, сообщают в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter