“В 2009 году размер пенсий будет повышаться трижды”, - Владимир Путин

“В 2009 году размер пенсий будет повышаться трижды”, - Владимир Путин

“В 2009 году размер пенсий будет повышаться трижды”, - Владимир Путин

15 апреля 2009, 14:04
Общество
“В 2009 году размер пенсий будет повышаться трижды”, - Владимир Путин Posted on декабря 04, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 4 декабря 2008 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия» и «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» началась трансляция специальной программы - «Разговор с Владимиром Путиным». Уже поступило более 1 млн. 500 тыс. звонков и более 600 тыс. sms-сообщений.   Владимиру Путину был задан вопрос о пенсионном обеспечении, а также о возможном повышении возрастного ценза для выхода на пенсию.   “Все наши усилия направлены и будут направлены на то, чтобы уровень пенсионного обеспечения был повышен. Сейчас темпы роста пенсий превышают темпы инфляции, мы и дальше будет обеспечивать такой темп. Уже в следующем году мы будем предпринимать дополнительные усилия для повышения пенсий, они будут повышены трижды: два раза – базовая ставка и один раз – страховая составляющая – в итоге пенсия повысится на 34%. Главное обеспечить стабильные доходы пенсионной системы на длительную перспективу. С 2010 года будут переоценены пенсионные права тех граждан, которые вышли на пенсию в советские времена – это будет +1% за каждый год стажа с 1991 года. У нас нет никаких сомнений, что в итоге мы выйдем на достойную пенсию, которая составит не менее 40% от размера заработной платы”, - рассказал В.Путин.

“В 2009 году размер пенсий будет повышаться трижды”, - Владимир Путин

Posted on декабря 04, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

4 декабря 2008 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия» и «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» началась трансляция специальной программы - «Разговор с Владимиром Путиным». Уже поступило более 1 млн. 500 тыс. звонков и более 600 тыс. sms-сообщений.

 

Владимиру Путину был задан вопрос о пенсионном обеспечении, а также о возможном повышении возрастного ценза для выхода на пенсию.

 

“Все наши усилия направлены и будут направлены на то, чтобы уровень пенсионного обеспечения был повышен. Сейчас темпы роста пенсий превышают темпы инфляции, мы и дальше будет обеспечивать такой темп. Уже в следующем году мы будем предпринимать дополнительные усилия для повышения пенсий, они будут повышены трижды: два раза – базовая ставка и один раз – страховая составляющая – в итоге пенсия повысится на 34%. Главное обеспечить стабильные доходы пенсионной системы на длительную перспективу. С 2010 года будут переоценены пенсионные права тех граждан, которые вышли на пенсию в советские времена – это будет +1% за каждый год стажа с 1991 года. У нас нет никаких сомнений, что в итоге мы выйдем на достойную пенсию, которая составит не менее 40% от размера заработной платы”, - рассказал В.Путин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter