Четыре мобильные видеокамеры дежурят на дорогах Нижнего с 1 июля

Четыре мобильные видеокамеры дежурят на дорогах Нижнего с 1 июля

Четыре мобильные видеокамеры дежурят на дорогах Нижнего с 1 июля

15 апреля 2009, 13:04
Общество
Четыре мобильные видеокамеры дежурят на дорогах Нижнего с 1 июля Posted on июля 01, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off В рамках федеральной целевой программы в Нижнем Новгороде с 1 июля установлены 4 мобильные камеры видеофиксации нарушений, сообщают в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. Помогать фиксировать нарушения правил дорожного движения видеокамеры будут на самых аварийных участков дорог и перекрестков, при этом, поскольку данные устройства мобильны, их можно будет перевозить с одного участка на другой по мере стабилизации дорожной ситуации.   Где именно в Нижнем Новгороде сегодня установлены камеры, сотрудники УГИБДД не сообщают, чтобы водители не старались соблюдать ПДД только на каких-то конкретных улицах, а вели себя за рулем в рамках правил на любой дороге. Работают видеокамеры фиксации нарушений следующим образом: если водитель транспортного средства превысит допустимую на данном участке дороге скорость (переехал на красный свет и т.д.), то камера, зафиксирует это нарушение (сделав снимок) и владельцу автомобиля будет выслана штрафная квитанция. За нарушение скоростного режима на 10-20 км/ч водитель получит предупреждение, 20-40 км/ч – будет вынужден заплатить штраф в размере 300 руб, 40-60 км/ч – 1000 руб, более 60 км/ч – 2000 руб. Штраф необходимо будет оплатить в течение 30 дней.

Четыре мобильные видеокамеры дежурят на дорогах Нижнего с 1 июля

Posted on июля 01, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

В рамках федеральной целевой программы в Нижнем Новгороде с 1 июля установлены 4 мобильные камеры видеофиксации нарушений, сообщают в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. Помогать фиксировать нарушения правил дорожного движения видеокамеры будут на самых аварийных участков дорог и перекрестков, при этом, поскольку данные устройства мобильны, их можно будет перевозить с одного участка на другой по мере стабилизации дорожной ситуации.

 

Где именно в Нижнем Новгороде сегодня установлены камеры, сотрудники УГИБДД не сообщают, чтобы водители не старались соблюдать ПДД только на каких-то конкретных улицах, а вели себя за рулем в рамках правил на любой дороге. Работают видеокамеры фиксации нарушений следующим образом: если водитель транспортного средства превысит допустимую на данном участке дороге скорость (переехал на красный свет и т.д.), то камера, зафиксирует это нарушение (сделав снимок) и владельцу автомобиля будет выслана штрафная квитанция. За нарушение скоростного режима на 10-20 км/ч водитель получит предупреждение, 20-40 км/ч – будет вынужден заплатить штраф в размере 300 руб, 40-60 км/ч – 1000 руб, более 60 км/ч – 2000 руб. Штраф необходимо будет оплатить в течение 30 дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter