250 млн. рублей дополнительно выделено из бюджета Нижегородской области на строительство метромоста

250 млн. рублей дополнительно выделено из бюджета Нижегородской области на строительство метромоста

250 млн. рублей дополнительно выделено из бюджета Нижегородской области на строительство метромоста

15 апреля 2009, 13:04
Общество
250 млн. рублей дополнительно выделено из бюджета Нижегородской области на строительство метромоста в 2008 году Posted on декабря 09, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off 9 декабря в Нижнем Новгороде состоялось заседание комитета Законодательного собрания Нижегородской области по жилищной политике и градостроительству. Как сообщила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулема в ходе заседания комитета, произошли изменения в бюджете Нижегородской области на 2008 год. Доходы областного бюджета сократились на 630 млн. рублей и составили 78,1 млрд. рублей. Также на 629 млн. рублей сократились и расходы, они составили 84 млрд. рублей. Дефицит бюджета составляет 6,2 млрд. рублей.   Ольга Сулима отметила, что внутри областного бюджета произошли некоторые перераспределения средств. В частности, на строительство метромоста дополнительно было выделено 250 млн. рублей. Эти деньги, по словам О.Сулимы, пойдут в том числе и на выплату зарплат строителям метромоста.   Также 121 млн. рублей будет направлен на строительство подходов к метромосту, 28 млн. рублей – на автоматизацию систем ЖКХ.

250 млн. рублей дополнительно выделено из бюджета Нижегородской области на строительство метромоста в 2008 году

Posted on декабря 09, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

9 декабря в Нижнем Новгороде состоялось заседание комитета Законодательного собрания Нижегородской области по жилищной политике и градостроительству. Как сообщила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулема в ходе заседания комитета, произошли изменения в бюджете Нижегородской области на 2008 год. Доходы областного бюджета сократились на 630 млн. рублей и составили 78,1 млрд. рублей. Также на 629 млн. рублей сократились и расходы, они составили 84 млрд. рублей. Дефицит бюджета составляет 6,2 млрд. рублей.

 

Ольга Сулима отметила, что внутри областного бюджета произошли некоторые перераспределения средств. В частности, на строительство метромоста дополнительно было выделено 250 млн. рублей. Эти деньги, по словам О.Сулимы, пойдут в том числе и на выплату зарплат строителям метромоста.

 

Также 121 млн. рублей будет направлен на строительство подходов к метромосту, 28 млн. рублей – на автоматизацию систем ЖКХ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter