На Мещере прокуратурой организована проверка по поводу «упавшего» лифта

На Мещере прокуратурой организована проверка по поводу «упавшего» лифта

На Мещере прокуратурой организована проверка по поводу «упавшего» лифта

15 марта 2017, 15:28
Общество
Сергей Алешин
Фото: 1pnz.ru
Прокуратурой области организована проверка по факту произошедшего инцидента в работе лифтового оборудования в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Организована проверка соблюдения федерального законодательства по факту произошедшего инцидента с женщиной с грудным ребенком в лифте дома № 12 по ул. Волжская Набережная.

Как сообщалось ранее, на городском портале NN.RU нижегородка поделилась страшной историей, которая с ней произошла. Она упала с лифтом с 20 этажа. Вместе с ней был 3-месячный ребенок. Только после обращения в прокуратуру с ней связалась управляющая компания.

«Лифт начал сильно биться об шахту лифта и зацепляться за стены, а потом и вообще упал. Напомню, что я ехала с 3 месячным ребенком. Так мы оказались на 18 этаже, то есть 2 этажа мы пролетели, а потом резко нас подхватил дополнительный трос, и мы поднялись до ближайшего этажа», – написала женщина.

Она отметила, что это не единственное ее приключение в лифте всего за год. Будучи беременной, нижегородка застряла в грузовом лифте и просидела между этажами 4 часа без света. «А это все в доме, в котором далеко не дешевые цены. Я отдала больше 4 млн и хочу жить с комфортом. И это все за 1 год!!!» – добавила она.

Сергей Алешин

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter