Звезда сериала «Кухня» высмеял сугробы в Нижнем Новгороде

Звезда сериала «Кухня» высмеял сугробы в Нижнем Новгороде
Звезда сериала «Кухня» высмеял сугробы в Нижнем Новгороде
15 февраля, 21:19ОбществоФото: www.instagram.com/timureremeev/
Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Тимур Еремеев посетил Нижний Новгород, а заодно и высмеял сугробы, которыми столица Приволжья покрылась из-за сильных снегопадов.

Еремеев выложил два символичных поста — один из них с видео, на котором артист ныряет в огромный сугроб и тонет в нем буквально с головы до ног. Название поста передает всю суть — «Нижегородские SPA процедуры!».

«На горизонте встречаются реки Волга и Ока. Просто поверьте, потому что в такой снегопад рассмотреть ничего невозможно🤷🏽‍♂️ Кажется, нас всех заметает! Лопаты растут в цене. Автовладельцы на полном приводе ехидно улыбаются и чувствуют себя немного ViP,» — написал Еремеев.

Зачем актер приезжал в Нижний Новгород — неизвестно: то ли по работе, то ли просто решил полюбоваться красотами города на слиянии Оки и Волги. Судя по второму посту, он остановился в «Шератоне» на Покровке.

Напомним, накануне рэпер Рамиль Алимов раскритиковал состояние нижегородских дорог после снегопадов. Он призвал администрацию города заняться расчисткой улиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter