Три горячие новости понедельника, с которых нижегородцам следует начать новую неделю

Три горячие новости понедельника, с которых нижегородцам следует начать новую неделю

15 февраля , 18:00ОбществоФото: СУ СКР по Нижегородской области
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. СК возбудил уголовное дело в отношении главы АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству». А утром к нему с обысками явились сотрудники ФСБ. По имеющейся информации Андрея Нечаева подозревают в получении взятки в особо крупном размере. В частности, у следствия есть основания полагать, что подозреваемый получил стройматериалы стоимостью более 1 млн рублей.

Новость № 2. Депутаты областного Заксобрания обсудили создание платных парковок в Нижнем Новгороде. На заседании профильного комитета выяснилось, что гордума намерена увеличить время безвозмездного пользования платными парковками с 15 минут до целого часа по будням. Кстати, NewsNN выяснил, что вырученные от паркинга средства мэрия направит на улучшение содержания улично-дорожной сети. И не только.

Новость № 3. Детсады в Нижнем Новгороде пораньше закроются 20 февраля в связи с переносом выходного на 22 февраля. Вместе с тем школы устанавливают собственный режим работы в предпраздничные дни, рассказали в городском департаменте образования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter