Суд рассмотрит дело в отношении юноши, до смерти избившего школьника

Суд рассмотрит дело в отношении юноши, до смерти избившего школьника

Суд рассмотрит дело в отношении юноши, до смерти избившего школьника

14 декабря 2012, 10:12
Общество
Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. Органами предварительного следствия установлено, что преступление совершено в феврале этого года в помещении Сергачской средней школы. В это время между ранее знакомыми учениками данной школы - 17-летним и 15-летним юношами - произошла ссора, перешедшая в драку. По версии следствия, драка происходила следующим образом: злоумышленник нанес школьнику несколько ударов кулаками в лицо и по различным частям тела. Затем он толкнул его руками в грудь, в результате чего пострадавший упал на спину, ударившись затылочной частью головы о деревянную поверхность пола. После этого обвиняемый нанес руками несколько ударов лежащему на полу подростку в область головы и удар ногой в область правого бедра. После драки 15-летний школьник потерял сознание и был доставлен в больницу, где скончался.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Органами предварительного следствия установлено, что преступление совершено в феврале этого года в помещении Сергачской средней школы. В это время между ранее знакомыми учениками данной школы - 17-летним и 15-летним юношами - произошла ссора, перешедшая в драку.

По версии следствия, драка происходила следующим образом: злоумышленник нанес школьнику несколько ударов кулаками в лицо и по различным частям тела. Затем он толкнул его руками в грудь, в результате чего пострадавший упал на спину, ударившись затылочной частью головы о деревянную поверхность пола. После этого обвиняемый нанес руками несколько ударов лежащему на полу подростку в область головы и удар ногой в область правого бедра.

После драки 15-летний школьник потерял сознание и был доставлен в больницу, где скончался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter