Юнармейцев объединил всероссийский патриотический флешмоб «Катюша»

Юнармейцев объединил всероссийский патриотический флешмоб «Катюша»

14 ноября 2018, 18:47ОбществоPhoto: yunarmy.ru
Юнармейцы Владимирской области в День народного единства собрались на II региональный слет. В областной центр приехали свыше 600 человек из 20 районных штабов. В члены Юнармии приняли полсотни новых участников.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что в этот день им был подписан указ о том, что Владимирскому отделению Всероссийского патриотического движения «Юнармия» присваивается имя Дмитрия Пожарского. Сегодня оно насчитывает свыше 2,5 тысячи ребят из города Владимир.

Юнармейцев объединил всероссийский патриотический флешмоб «Катюша»

Закончилось мероприятие на площади Победы, где собрались примерно две тысячи человек. Юнармейцы участвовали во Всероссийском патриотическом флешмобе «Катюша», который приурочили к предстоящему празднованию в 2020 году 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Акцию запустили 21 октября в Москве, после ее подхватили Краснодарский край, Вологодская и Калужская области, Камчатка и Дагестан.

Под знаменитую «Катюшу» владимирские юнармейцы исполнили танец, который поддержали и горожане. После Владимирской области эстафета перешла Владивостоку. За патриотической акцией можно следить в социальных сетях по

хэштегу #КатюшаЮнармия. Отделения из регионов, которые сумеют набрать самое большое число «лайков» пользователей, будут награждены Главным штабом Юнармии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter