Три нижегородские новости среды, от которых по коже пробегает мороз

Три нижегородские новости среды, от которых по коже пробегает мороз
Три нижегородские новости среды, от которых по коже пробегает мороз
14 октября 2020, 18:00ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Региональное управление ФНС продолжает закрывать свои отделения в Нижегородской области. Так, уже с этой недели шесть отделений налоговой службы перестанут работать сразу в трех районах. При этом в ведомстве рассказали, куда жителям этих населенных пунктов обращаться в будущем.

Новость № 2. Нижегородская мэрия не приняла работы подрядчика, который благоустраивал парк Станкозавода. На общественной территории появились детские и спортивные зоны, площадки для выгула собак. Также там установили скамейки и турники для паркурщиков. Однако заместитель мэра Дмитрий Сивохин остался недоволен дорожками и освещением.

Новость № 3. Первую половину октября в Нижегородской области держалась нехарактерно теплая для этого месяца погода. Но уже совсем скоро в регион придет похолодание. При этом синоптики уже вовсю дают прогноз на предстоящую зиму, отмечая, что она будет в меру теплой, без экстремальных температур. Хотя морозы все же ожидаются, но точно не 30-градусные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter