Михаил Дегтярев перевез членов семьи в Хабаровск

Михаил Дегтярев перевез членов семьи в Хабаровск

14 октября , 13:32ОбществоPhoto: duma.gov.ru
Михаил Дегтярёв рассказал о том, что наконец-то воссоединился с семьей и перевез родных в Хабаровск. При этом врио губернатора, его супруга и четверо детей получили местную прописку.

Семья врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва перебралась из Москвы в Хабаровск. Информация об этом появилась на днях. Сам Дегтярёв, его жена и четверо детей получили хабаровскую прописку, пишет Transsibinfo.

«Я, Сергей Анатольевич [Кравчук, мэр Хабаровска. — Прим. ред.], хочу вам сказать, что у вас теперь еще шесть жителей в Хабаровске появилось. Теперь у меня в паспорте стоит гордый штамп „Хабаровск“ и у жены, и у детей. Плюс шесть», — сказал Михаил Дегтярёв в ходе совещания со строителями, показав его участникам свой паспорт со свежим штампом о прописке.

О том, что члены семьи приедут за ним в Хабаровск, Михаил Дегтярёв говорил с начала своего приезда в Дальневосточный регион. В недавнем интервью «Комсомольской правде» он сообщал, что планирует перевезти членов семьи к декабрю. С этой целью он купил квартиру в Хабаровске, доделывает там ремонт и подготавливает все необходимое к приезду супруги и детей. Также известно, что для покупки недвижимости в Хабаровске Михаил Дегтярёв оформил ипотеку.

«В настоящее время обставляю, доделываю ремонт. Почему получил? Я ее купил. Мне никто ничего не давал», — пояснил Михаил Дегтярёв на вопрос корреспондента «КП» о том, получил ли он недвижимость.

В результате врио губернатора получилось решить бытовые вопросы и воссоединиться с родными раньше запланированного срока.

Также Михаил Дегтярёв ранее заявлял, что полюбил Дальний Восток и теперь Хабаровск для него родной дом. На вопрос о том, скучает ли он по Москве, врио губернатора ответил, что напротив — теперь, находясь в командировках в столице, скучает по Хабаровску.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter