«Мне наплевать на это»: откровения нижегородских участниц «Miss Maxim»

«Мне наплевать на это»: откровения нижегородских участниц «Miss Maxim»
«Мне наплевать на это»: откровения нижегородских участниц «Miss Maxim»
14 сентября, 14:07ОбществоАлена ГлазковаФото: 1MI

Откровенные признания сделали нижегородские участницы «Miss Maxim»

13 нижегородок участвуют во всероссийском конкурсе красоты «Miss Maxim». Все девушки поделились своими откровенными снимками — таковы условия проекта. А некоторые из конкурсанток признались NewsNN, кем работают, чем увлекаются и зачем принимают участие в «Miss Maxim».

На данный момент 380 девушек борются за право завоевать титул «Miss Maxim». Среди них есть 13 жительниц Нижегородской области. Сейчас на сайте «Miss Maxim» проходит зрительское голосование — уже завтра, 15 сентября, будет определен топ-100 девушек, которые отправятся в Москву на фотокастинг. В результате 10 лучших примут участие в финале конкурса «Miss Maxim», который состоится 27 октября 2022 года. Победительница получит титул, корону, профессиональную фотосессию и место на обложке сайта «Maxim».

Шесть из 13 нижегородских участниц откровенного конкурса согласились побеседовать с корреспондентом NewsNN. Но только две из них на данный момент входят в топ-100.

Кристина Кашкарева, 19 место в рейтинге

28-летняя нижегородка Кристина Кашкарева работает продюсером на телевидении. Хобби девушки является занятие Pole Dance (эротический танец) и спортом. Кашкарева уже неоднократно принимала участие в других проектах — к примеру, «Мисс яхт-клуб „Лето“» и «Любовь по правилам и без». Также девушка любит фотосессии — в соцсетях у нее много довольно откровенных снимков, в том числе профессиональных.

«Давно хотела поучаствовать и в „Miss Maxim“. Считаю себя очень сексуальной девушкой и думаю, мне очень подходит данный конкурс. Большинство девушек боится чужого мнения, что их осудят. Мне же на это наплевать», — говорит Кашкарева. По ее мнению, все девушки в мире прекрасны, нужно только верить в себя.

Екатерина Беспалова, 98 место в рейтинге

29-летняя нижегородка Екатерина Беспалова уже во второй раз пытается стать «Miss Maxim». По профессии девушка является мастером маникюра. Хобби — откровенные фотосессии.

Нижегородка призналась, что участие в конкурсе «Miss Maxim» повышает ее самооценку и помогает стать более известной. В дальнейшем Беспалова хочет открыть свою маникюрную студию или даже салон. Она уверена, что известность от участия в конкурсе поможет ей разрекламировать будущий бизнес.

Анастасия Ильина, 170 место в рейтинге

29-летняя нижегородка Анастасия Ильина является владелицей бизнеса в строительной отрасли. Свободного времени у девушки мало — и его она тратит на тренировки и путешествия по России. Также нижегородка уже принимала участие в различных конкурсах красоты. За плечами девушки такие проекты, как «Мисс Инстаграм» (соцсеть признана экстремисткой и запрещена на территории России) и «Ты — уникальная».

«Этот конкурс заинтересовал меня тем, что особую роль в нем играет состояние фигуры. Это еще больше мотивирует заниматься спортом и следить за питанием», — рассказала Ильина.

Оксана Гуляева, 315 место в рейтинге

24-летняя нижегородка Оксана Гуляева не стала говорить с NewsNN о своей профессии. При этом девушка любит рисовать и играть в бильярд. Вместе с тем, окружение нижегородки не знает об ее участии в откровенном конкурсе «Miss Maxim».

«Мне кажется, что конкурс мог бы меня мотивировать в дальнейшем. Может, в модели бы пошла», — призналась Гуляева.

Лилия Макарова, 319 место в рейтинге

21-летняя нижегородка Лилия Макарова является студенткой факультета менеджмента. Девушку вдохновляет культура 90-х и сериалы. Она направила свои фотографии на конкурс впервые.

«Приняла участие чисто из любопытства», — пояснила Макарова, добавив, что мечтает поработать с профессиональным фотографом, но пока не может себе этого позволить.

Юлия Никитина, 344 место в рейтинге

23-летняя нижегородка Юлия Никитина учится на магистратуре на физика. Также, судя по информации на странице в соцсети, конкурсантка любит рок и рок-культуру.

«Решила поучаствовать в „Miss Maxim“ чисто по приколу. Чтобы узнать, как работает система изнутри, какой порядок голосования, как выбираются финалистки и как в целом меня оценят голосующие. Окружение знает, что я иногда творю не совсем осмысленные поступки, поэтому никто не удивился», — отметила Никитина.

Нижегородка также призналась, что расстроилась, так как штатные фотографы журнала выбрали не ту фотографию, на которую она возлагала надежды. В следующем году Никитина готова участвовать в конкурсе с более профессиональными снимками.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter