«Газпромнефть-СМ» обеспечит предприятия Приволжья уникальными техническими сервисами

«Газпромнефть-СМ» обеспечит предприятия Приволжья уникальными техническими сервисами
«Газпромнефть-СМ» обеспечит предприятия Приволжья уникальными техническими сервисами
14 сентября, 16:24ОбществоФото: Газпромнефть
В Приволжском федеральном округе открыт третий экспертный технический центр «Газпромнефть-СМ». Новый G-Profi Expert Center в Нижнем Новгороде обеспечит предприятия региона профессиональной технической экспертизой, а также предоставит уникальный сервис по предиктивной диагностике техники и оборудования G-Lab.

Оснащение центра позволяет проводить мобильные исследования прямо в месте работы техники без привлечения дополнительных ресурсов. Высокоточные приборы по нескольким каплям работающего масла определяют десятки параметров, характеризующих степень изнашивания механизмов. А уникальный сервис G-Lab на основе искусственного интеллекта сравнивает результаты проб с базой накопленного опыта многолетних исследований и даёт точный прогноз по работе техники. Предиктивная диагностика позволяет найти неисправности на ранней стадии и предотвратить поломки оборудования, что значительно снижает издержки предприятий на ремонт и простои техники.

Приоритетным направлением для специалистов центра станет работа с предприятиями металлургии, машиностроения, а также с лесопромышленными и дорожно-строительными компаниями. Технической поддержкой будет обеспечен и сегмент легкового транспорта — одним из первых партнёров в регионе стал самый крупный таксопарк Нижнего Новгорода.

Анатолий Скоромец, генеральный директор «Газпромнефть-СМ»

«Сеть G-Profi Expert Center насчитывает уже 25 экспертных центров по всей России. В этом году запрос на профессиональную техническую экспертизу на российском рынке особенно высок, и мы своевременно на него отвечаем. Только в Приволжье за полгода открыто два новых эксперт центра, в планах и другие регионы страны. Наша задача обеспечить максимальное количество предприятий и партнёров качественной и оперативной технической поддержкой».

Фото:Газпромнефть

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter