Три резонансных новости вторника, которые привлекут внимание нижегородцев

Три резонансных новости вторника, которые привлекут внимание нижегородцев
Три резонансных новости вторника, которые привлекут внимание нижегородцев
14 сентября, 18:02ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Сегодня утром в собственной квартире в Нижнем Новгороде был найден мертвым полковник полиции Сергей Якушев. По просочившейся в Telegram-каналы информации, мужчина повесился. Известно, что правоохранитель работал в должности руководителя отдела профподготовки управления по работе с личным составом регионального главка. Обстоятельства смерти полицейского предстоит выяснить следователям.

Новость № 2 Километровый забор вокруг Нижегородской ярмарки полностью демонтирован, а территория объекта стала огромным сквером, где горожане могут круглосуточно прогуливаться в свое удовольствие. Как оказалось, кованная ограда была установлена в 90-х и не имела исторической значимости.

Новость № 3 Работа нижегородского фотографа Никиты Духника была признана одной из 35 лучших среди 123 тысяч других. С помощью квадрокоптера нижегородец запечатлел на борском озере фигуру из льда, которая сверху по своим очертаниям напоминает маску из фильма ужасов «Крик». Всего на конкурс 35AWARDS свои снимки направили фотографы из 173 стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter