Сергей Жигунов и «Новые люди» дали нижегородскому студенту путевку в большое кино

Сергей Жигунов и «Новые люди» дали нижегородскому студенту путевку в большое кино
Сергей Жигунов и «Новые люди» дали нижегородскому студенту путевку в большое кино
14 сентября, 09:30ОбществоФото: Новые люди
Знаменитый актер, кинорежиссер и продюсер Сергей Жигунов поспособствовал карьере студента Нижегородского театрального училища. Теперь Денис Гусев готовится к настоящим съемкам в много серийном фильме.

Актер и молодой нижегородец познакомились в конце августа на творческой встрече в Нижнем Новгороде. Гусев обратил на себя внимание каверзным вопросом о профессии, а также тем, что не растерялся, когда дважды неправильно назвал отчество Жигунова. Парень просто перешел на душевное «Дядя Сережа!».

Именитый актер впечатлился неординарным юношей и связался с режиссером, чтобы обсудить участие Дениса в новом проекта. Дальше все завертелось очень быстро. С нижегородцем вышли на связь продюсеры, он снялся в кинопробах и уже знакомится со сценарием.

По словам Гусева, роль будет маленькая, но непроходная. По сценарию, его герой появится как минимум в трех сериях. «Надеюсь, удастся сыграть его так, чтобы его запомнили зрители», — отметил молодой человек.

Сейчас рабочее название проекта и другие детали держатся в секрете. Известно лишь, что съемки пройдут в Крыму, Ростове-на-Дону и Москве. «Дата съемок станет известна уже в середине сентября, буквально со дня на день», — отметил Гусев.

Для начинающего актера нет ничего заветней того, чтобы его заметили. Это может стать хорошим стартом карьеры. И Денис это понимает. «Я свой шанс, который мне дал знаменитый актер и партия „Новые люди“, постараюсь не упустить», — заявил он.

В свою очередь лидер списка партии «Новые люди» в нижегородское Заксобрание, один из инициаторов встречи с Жигуновым — Рустам Досаев — отметил, что молодежи часто не хватает помощи в начале карьеры. Именно этому уделено больше внимание в партийной программе.

Фото:Новые люди

«Но иногда для старта достаточно просто поддержки такого наставника, как Сергей Жигунов», — добавил Досаев.

Он рассказал, что многие студенты сомневаются в целесообразности многолетней учебы, а также в реальности политических обещаний. Но теперь у ребят появился наглядный пример того, как рушатся привычные стереотипы.

Досаев отметил, что никогда не стоит опускать руки, ведь шанс есть всегда. «Чтобы такие шансы получало как можно больше молодых людей, необходимо ориентироваться в политике и ходить на выборы», — заключил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter