Режиссеры пожаловались на перекрытия дорог в Нижнем Новгороде

Режиссеры пожаловались на перекрытия дорог в Нижнем Новгороде
Режиссеры пожаловались на перекрытия дорог в Нижнем Новгороде
14 июля, 15:10ОбществоКсения КобалияФото: 1MI
Режиссеры и сценаристы, работавшие в Нижнем Новгороде, пожаловались на сложности с перекрытием дорог в городе во время съемок. Об этом стало известно на дискуссии в рамках «Горький fest», где присутствовал корреспондент NewsNN.

Так, по словам режиссера Дмитрия Тюрина, во время съемок «Спойлера» на территории Нижегородской области не было возможности мобильно перекрыть дороги. При этом он привел в пример Москву, где для подобных целей ставится полицейская машина за кадром. Как только нужный фрагмент снят — проезд открывается.

«А здесь Нижне-Волжскую набережную перекрыли намертво, создалась гигантская пробка. И так получилось, что машины были в кадре, я не мог повернуться снимать», — посетовал Тюрин.

На ту же проблему обратил внимание актер и сценарист Иван Зархин. Он отметил, что во время съемок сериала «Метод» в Нижегородской области улицы перекрывались на целые дни, из-за чего общественный транспорт менял маршруты движения. Также во время работы над сериалом «Акушер» в УГИБДД не дали машину для точечного перекрытия дорог.

О других проблемах съемок в Нижнем Новгороде — читайте в материале NewsNN.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter