На двух улицах Нижнего Новгорода заблокируют движение

На двух улицах Нижнего Новгорода заблокируют движение

14 июля 2020, 10:36ОбществоPhoto: 1MediaInvestСразу две улицы будут заблокированы для движения транспорта в Нижнем
В Нижнем Новгороде будет временно прекращено движение машин и автобусов на участках ул. Малой Покровской и в районе ул. Неврозорых. Причина ограничений — ремонт теплосетей, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на данные департамента транспорта.

В районе улицы Невзоровых движение транспорта будет прекращено пока только в июле. Так, с 8 утра 15 июля по 22.00 30 июля будет закрыт для проезда участок дороги напротив домов № 25 и № 1.

Еще один участок в этом же районе — на пересечении улиц Невзоровых и Тверской — окажется недоступен для транспорта с 20.00 24 июля до 5 утра 27 июля.

На ул. Малая Покровская дела обстоят не так радужно. Жителям Нижнего Новгорода придется набраться терпения, поскольку ограничения будут введены в июле и закончат свое действие лишь к октябрю.

Движение транспорта будет заблокировано начиная с 15 июля. Так, с 15 по 30 июля будет ограничен проезд по улице Малой Покровской у дома № 6.

С 31 июля по 16 августа — у дома № 6/1, с 16 числа и до конца августа — у дома № 6/2. С 31 августа по 16 сентября движение затруднено будет возле дома № 8, возле дома № 10 — с середины сентября по начало октября. Первые две недели октября автолюбители не смогут проехать вдоль участка у дома № 12 по улице Малой Покровской. Ремонтные работы будут проводиться с 8 утра.

В ведомстве также сообщили, что объехать зоны проведения работ можно по прилегающим улицам.

Ранее сообщалось, о том, что жители Нижнего Новгорода не могут проехать через центр города, а припаркованные авто эвакуируют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter