Аварийный мост и опасные колодцы: чем запомнилось нижегородцам 14 мая

Аварийный мост и опасные колодцы: чем запомнилось нижегородцам 14 мая
Аварийный мост и опасные колодцы: чем запомнилось нижегородцам 14 мая
14 мая, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Нижегородцы пожаловались на аварийный пешеходный мост в районе переулка Светлогорский в Советском районе. По их словам, доски на переправе уже сгнили и проваливаются во многих местах. Чтобы доказать, что по мосту опасно ходить, одна из местных жительниц даже попрыгала на нем с самокатом в руках.

Новость № 2. Капремонт Борского моста начнется в 2023 году. Как рассказал глава региона Глеб Никитин, до конца текущего года планируется завершить разработку проектной документации. В нее войдут все виды и объемы работ, а также сроки их выполнения. Кроме того, будет определена смета и создана временная схема организации дорожного движения на время ремонта переправы.

Новость № 3. Жители Новинок собираются обратиться в прокуратуру из-за открытых колодцев на пути к школе. По их словам, проблему не могут решить уже около двух лет. Крышки от колодцев якобы украли вандалы. Собственник коммуникаций (ООО «Основа») никак не реагирует на ситуацию. Сейчас вопрос взял на контроль мэр города Юрий Шалабаев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter