«Все будет хорошо»: Путин сделал вторую прививку от COVID-19

«Все будет хорошо»: Путин сделал вторую прививку от COVID-19
«Все будет хорошо»: Путин сделал вторую прививку от COVID-19
14 апреля, 14:05ОбществоФото: http://www.kremlin.ru/

Путин сделал вторую прививку от COVID-19

Президент РФ Владимир Путин в среду, 14 апреля, заявил, что сделал прививку от коронавируса вторым компонентом вакцины. Об этом он рассказал на заседании попечительского совета РГО.

«Надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то, что надеюсь, а уверен в этом. Исхожу из того, что и вы, проявляя заботу о себе и своих близких, сделаете то же самое, последуете моему примеру», — заявил президент.

Также глава государства выразил надежду на то, что пандемия COVID-19 в скором времени отступит, на что может повлиять вакцинация.

Напомним, первый укол президенту был сделан три недели назад, 23 марта. Тогда вакцинация проходила без камер, поскольку Путин не хотел «обезьянничать». Название препарата, который использовался для инъекции, глава государства также не стал называть, заявив, что об этом знает только его врач.

Ранее сообщалось, что глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов заявил о возможном наступлении третьей волны коронавируса. По его словам, случиться это может в конце апреля-начале мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter