Благоустройство Покровки могут закончить раньше срока. Но это не точно

Благоустройство Покровки могут закончить раньше срока. Но это не точно
Благоустройство Покровки могут закончить раньше срока. Но это не точно
14 апреля, 18:24ОбществоФото: Анастасия Назарова / NewsNN

40 рабочих и 8 единиц техники занимаются благоустройством Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Сегодня нижегородские депутаты побывали на Большой Покровской улице, где сейчас ведутся работы по благоустройству. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

В частности, в выездном совещании приняли участие председатель думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев, председатель комиссии по развитию города, строительству и архитектуре Михаил Иванов и глава рабочей группы по рекламным конструкциям Павел Пашинин.

Сейчас благоустройство проводится в нечетной стороне улицы, ближе к площади Горького. В работах задействованы 40 человек и 8 единиц спецтехники. За две недели подрядчик выполнил демонтаж брусчатки, основания, ливневки и опор освещения. На этой неделе планируется проложить кабельную линию, а затем завершить монтаж ливневки.

«Через 10 дней переходим к мощению в активной фазе», — сообщил представитель подрядной организации.

За вторую половину Покровки рабочие возьмутся в конце месяца. В целом благоустройство главной пешеходной улице планируется завершить к 30 июня.

Однако директор АНО «Центр 800» Софья Юдина отметила, что работы могут быть выполнены и раньше.

«Надеюсь, что все неудобства, которые из-за ремонта испытывают и жители, и предприниматели, будут восприняты лояльно, потому что мы прикладываем максимальные усилия, чтобы закончить как можно быстрее и все могли насладиться новой отремонтированной улицей»», — подчеркнула она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter