Полиция задержала нетрезвую нижегородку, спавшую на улице без разрешения

Полиция задержала нетрезвую нижегородку, спавшую на улице без разрешения

14 апреля , 11:35ОбществоPhoto: 1miЛавочка на луице
В рабочем поселке Сокольское Нижегородской области женщину арестовали на пять суток, а также оштрафовали на 1 тысячу рублей за нарушение самоизоляции в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

Нижегородка купила в продуктовом магазине алкогольную продукцию, но не пошла с ней домой. Вместо этого она стала выпивать в общественном месте. После чего женщина там же уснула. Тогда ее и задержали сотрудники полиции.

На суде нижегородка рассказала, что недостаточно серьезно отнеслась к введенным мерам самоизоляции. Она признала свою вину и раскаялась в содеянном. При этом женщина в течение года неоднократно привлекалась к ответственности за нарушение общественного порядка.

Ранее стало известно, что суд признал ООО «УК группа «ГАЗ» виновным в нарушении эпидемиологических требований в условиях коронавируса. В частности, компания допустила образование очереди на проходной. Теперь предприятие заплатит за это штраф в размере 250 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter